Фейковые новости

28 июля 2021 ProfitGate

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Пресс-секретарь РПЦ заявил, что вакцинация является единственной возможностью справиться с эпидемией, а вакцины неспособны повлиять на бессмертную душу.

Остался маленький вопрос - если эпидемия послана нам за грехи наши, то любые творения рук человеческих бессильны до искупления грехов, причём тут вакцины и локдауны? И второй совсем маленький вопрос - если человек (и геном его) создан по образу и подобию, то чем являются субстанции, вмешивающиеся в геном человека?

На олимпиаде в Токио определены чемпионы по скейтбордингу, серфингу, брейк-дансу, баскетболу 3Х3, перетягиванию каната, поеданию гамбургеров, просмотру роликов в тик-токе и инстаграмме, уличной драке - всем новым видам спорта, включенным в программу ввиду их исключительной популярности в мире. На очереди соревнования по гонкам на электросамокатах и скоростному одеванию защитной маски.

Сборная Росси по стрельбе собрала невиданный урожай медалей, благодаря самонаводящимся гиперзвуковым пулям и поставщику самопоражающихся мишеней.

Согласно отчётам американских рейтинговых агентств за второе полугодие 2020 года и первое 2021 года на рекламу ковида потрачено больше средств и рекламного времени, чем на рекламу всего остального вместе взятого за последние 10 лет.

О главном.

Что там случилось с братским народом и страной в чьих учебниках географии и истории Восточная Сибирь и Дальний Восток нам исторически не принадлежат?

Как и с "эпидемией ковида" (моя версия от весны 2020) Китай действует на упреждение - зачем ждать пока рухнут столбы, удерживающие крышу, и потолок упадёт на голову, если можно просто выйти из дома до землетрясения, а потом продавать уцелевшим еду и предметы первой необходимости по кризисным ценам? Китайский сейсмофинансовые датчики сработали - если нельзя остановить обрушение, надо его возглавить, упавший первым и поднимется первым. Не надо ждать пока с громким треском разом лопнут все пузыри, если их можно аккуратно проткнуть. Да ещё и редкая удача похоронить и обобрать под это дело все "комсомольские" конторы, сросшиеся с Западом (разместившиеся на западных биржах и выползающих из-под бдительного ока). На китайском опыте будет учиться весь остальной мир - долги останутся в юанях, наполняющих золото-валютные резервы особо продвинутых центробанков и инвестиционных фондов, а платежным средством станет криптоюань.

Будет ли это чёрной уткой для остальных? На словах - нет. Завтра Пауэлл ещё и пальцем потыкает - вот мол, что бывает с отколовшимися от старого и надёжного на все времена долларового мира. Но, по большому счёту, Китай запустил мобилизационный режим подготовки к неизбежному - время надувать отчётность кончилось, настало время прощать кому должен, требовать то, что должны тебе, и зачищать поляну от внутренних врагов.

Обязательно прочитайте статью по ссылке http://worldcrisis.ru/crisis/3888877. Там вся история вопроса, очень похожая на то, что в целом так оно и есть (нюансы никто не отменял, и выводы может быть не самые далеко идущие).

В двух словах: "

"Но мир-то уже возглавляют дебилы!

Этим дебилам у власти не только сотни своих учёных, но китайцы официально сообщали, что вируса SARS-CoV-2 в Китае никто не видел. А истэблишмент мира глазки пучил и объявлял в своих странах локдауны против SARS-CoV-2. И весь мир как боролся с обычной сезонной простудой противочумными методами, так и борется! Упорно борется! Старательно!

Ещё раз. Без изолята вируса невозможно ни проводить ПЦР-тесты, ни создавать вакцину, но весь мир и ПЦР-тесты проводит и вакцину создаёт. Как??"

"А в 2021 году коммунисты Китая окончательно превратили истэблишмент мира в интеллектуальное говно, поскольку за первую половину 2021 года «картина маслом» ещё круче. За шесть месяцев 2021 года, в расчёте на 10 миллионов населения:

– в России заболело коронавирусом 161 083 человека, на коронавирус списано умерших – 5 365,1 человека;

– в Великобритании заболело коронавирусом 343 590 человек, умерших было 8 112,4 человека;

– в США заболело коронавирусом 411 766 человек, умерших было 10 479,1 человека.

В Китае в расчёте на 10 миллионов населения за первую половину в 2021 года заболело коронавирусом 55 человек, а умерло 0,46 человека. (Почему и пришлось считать в расчёте на 10 миллионов населения).

Получается, что в Китае за первое полугодие 2021 года заболело пресловутым коронавирусом:

– в 2929 раз меньше граждан, чем в России;
– в 6 247 раз меньше, чем в Великобритании;
– в 7 487 раз меньше, чем в США.

И за 6 месяцев 2021 году в Китае списано на смерть от коронавируса:

– в 11 663 раза меньше граждан, чем в России;
– в 17 636 раз меньше, чем в Великобритании;
– в 22 781 раз меньше, чем в США.

И плевать китайцы хотели на все эти новые штаммы ужасного коронавируса – все эти альфа, бета, гамма, дельта, лямбда, индийский или египетский. Это страшилки для дураков.

Ну и напомню, компетентные люди сообщают, что эти «невиданные медицинские успехи» Китая были достигнуты исключительно благодаря прекращению тупого ПЦР-тестирования простудившихся китайцев и безжалостного наказания всех сраных блогеров и медиков, что-то вякающих про ужасную пандемию."

И приятного вам вечера!

По инструментам.

DYX на месячном графике продолжает восходящее движение, ближайшая контрольная точка вниз 91.8, если устоит - идём вверх.

Brent отскочила вниз от нижней границы восходящего канала, но не далеко, объёмы падают. Думаю ещё раз, другой постучимся в 75 и отвалимся, несмотря на то, что сентябрьский фьюч вдруг обогнал спот.

Раскорелляция драгов/дикса/сипи/нефти говорит о том, что точка бифуркации всё ближе - действие волшебных порошков заканчивается и возвращается суровая реальность.
http://profitgate.ru/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568322 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ