Кого выбрать из тех-гигантов?


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
📱 Apple показала выручку на 10% выше консенсус-прогноза и прибыль на акцию (EPS) на 28% выше. Драйвером роста оказались более высокие продажи iPhone. Акции -2%, после того как менеджмент заявил, что ожидает ухудшение продаж iPhone и iPad в 3 кв.

💻 Microsoft отчитался о выручке на 5% выше консенсус-прогноза и EPS на 14% выше.

⌨️ Выручка Alphabet оказалась на 10% выше консенсус-прогноза, EPS на 41% выше, благодаря росту выручки от рекламы и сервисных услуг. Акция +3% на пост-торгах.

🏦 Deutsche Bank отчитался о выручке на 5% выше консенсус-прогноза и прибыли до налогообложения на 67% выше. Уровень капитала tier 1 оказался немного выше ожидаемого. Банк заявил, что перестанет предоставлять информацию об издержках, что возможно говорит о проблемах с программой сокращения затрат.

💡 Идея дня: три крупнейших технологических гиганта США отчитались значительно выше консенсуса и, за исключением Apple. Все три компании торгуются с одинаковыми мультипликаторами: прогнозный P/E примерно 27x и 3-4% доходность FCF за 2021 г.

Экономика США восстанавливается за счет потребительских, а не корпоративных расходов, благодаря государственным трансфертам домохозяйствам. По мере восстановления экономики потребители будут получать меньше поддержки от правительства, и их расходы могут нормализоваться, в то время как корпорации, вероятно, увеличат свои расходы на фоне высоких доходов. Эта тенденция благоприятствует компании Microsoft, поскольку она больше зависит от корпоративных заказов.

Вторая тенденция, которая поддерживает Microsoft, а также Alphabet, но не Apple, заключается в том, что Microsoft и Alphabet около половины выручки получают в США, в то время как Apple около одной трети. Это означает, что в следующем квартале Apple столкнется с проблемами из-за замедления роста в Азии и некоторых развивающихся рынках.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568392 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ