Шойгу анонсировал бесплатные поставки оружия в Таджикистан

28 июля 2021 finanz.ru

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Москва безвозмездно оснастит армию Таджикистана оружием и техникой. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в среду глава Минобороны Сергей Шойгу.
«Сегодня на первый план выходит совместная работа по нейтрализации угроз с территории соседнего Афганистана. Поспешный вывод оттуда иностранных войск спровоцировал стремительную деградацию обстановки, усиление и всплеск активности террористов», - сказал Шойгу.
По его словам, российская 201-я база окажет военную помощь Таджикистану, если безопасность этой страны окажется под угрозой.
«Конечно, мы не оставляем без внимания все происходящие на границе события и попытки перемещения боевиков на территорию Таджикистана. Именно поэтому могу сказать однозначно, чтоxx и реагировать в первую очередь 201-й базой на территории Таджикистана», - сообщил Шойгу. 
По его словам, Россия не оставляет надежд на то, что в Афганистане «будет достигнут какой-то консенсус и межнациональное примирение».
«Но при этом мы видим, насколько активно перемещаются, передвигаются туда из разных регионов, в том числе - из Сирии, Ливии игиловские подразделения (ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная в России). Причём, в какой-то части наблюдаем и такую довольно серьёзную организованность этих передвижений», - сказал Шойгу.
С 5 по 10 августа близ границы с Афганистаном пройдут трехсторонние чения «Харб-Майдон» , в которых примут участие военные Таджикистана, Узбекистана и России.
На первом объединенная группировка войск трех стран проведет подготовку к операции по уничтожению террористов. На втором будет отработана ликвидация боевиков, перешедших границу, на третьем - уничтожение условного противника при пересечении границы.
С российской стороны в маневрах примут участие около тысячи военных и танки.
http://www.finanz.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568398 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ