Объемы торгов Ethereum превзошли показатели биткоина

28 июля 2021 TTRCoin.com | Ethereum

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Востребованность эфира в сделках с криптовалютами росла почти в три раза быстрее аналогичного показателя биткоина в первой половине текущего года. Такие данные приводит в своем отчете биржа Coinbase, связывающая наблюдаемую динамику со стремлением крупных инвесторов к диверсификации.

Объем торгов эфиром за период с начала января по конец июня составили $1,4 трлн, что соответствует увеличению на 1 461% относительно $92 млрд второй половины 2020 года. Объемы торгов биткоином за то же время выросли на 489% до $2,1 трлн.

Кроме того, эфир обошел биткоин, индекс S&P 500 и золото по доходности инвестиций, поднявшись на 210% за шесть месяцев к 30 июня. Другие инструменты выросли на 20%, 14% и 6,7% соответственно.

«Многие из наших крупнейших институциональных клиентов, включая хедж-фонды, целевые фонды и корпорации, увеличили или в первую очередь добавили вложения в ETH, предполагая, что данный актив имеет сравнимую с биткоином долговечность, но при этом помогает дифференцировать их портфели», — пишет Coinbase.

В качестве основных причин интереса к эфиру биржевые аналитики также называют развитие сектора децентрализованных финансов на блокчейне Ethereum, оптимизм относительно грядущего перехода на механизм консенсуса Proof-of-Stake, который сделает ETH приносящим доход активом, и снижение предложения криптовалюты вследствие активации обновления EIP-1559, которое позволит сжигать часть уплачиваемых в качестве комиссий ETH.
https://ttrcoin.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568436 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ