Медведи все плотнее окружают китайский юань


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Инвесторы увеличивают ставки на падением китайской валюты

Трейдеры делают ставку на то, что валюта Китая продолжит ослабевать после самого большого однодневного спада за девять месяцев. Премия по форвардам на доллар против юаня в офшоре поднялась до самого высокого уровня с 2017 года, что свидетельствует о том, что трейдеры хеджируют дальнейшую слабость китайской валюты, поскольку регулятивные меры Пекина охватывают крупных участков фондового рынка.

Объемы форвардных контрактов доллар/юанем выросли со вторника, поскольку иностранные фирмы покупают более долгосрочные контракты, по словам трейдеров, которые отказались называть свое имя, поскольку они не уполномочены давать публичные комментарии.

Юань оказался в ловушке падения, вызванного попытками Пекина решить проблему растущего социального неравенства путем ужесточения правил в отношении компаний, занимающихся технологиями, недвижимостью и образованием. Государственные СМИ сделали шаг, чтобы успокоить инвесторов, но Bank of New York Mellon Corp. и Commonwealth Bank of Australia предупреждают о новых потерях.

«Сохраняющаяся неопределенность в сфере регулирования, озабоченность по поводу замедления экономического роста в Китае и справедливости привели к тому, что индексы впервые с начала года вступили на отрицательную территорию, что усилит давление на розничных инвесторов и ослабит уверенность институциональных инвесторов», - считет Ви Кхун Чонг, старший стратег по рынкам Азиатско-Тихоокеанского региона в BNY Mellon.

Он добавил, что риск для юаня явно указывает в сторону снижения. На данный момент восстановлено некое подобие спокойствия. Индекс CSI 300 выкарабкался и закрылся ростом на 0,2% в среду после падения на 1,8%. Офшорный юань поднялся на 0,3% после самого большого однодневного падения с октября во вторник. Согласно данным, собранным Bloomberg, паническая распродажа лишила капитализации почти на 1,5 триллиона долларов акции Гонконга и материка за три дня до вторника.

«Регулирующие меры ослабили доверие инвесторов», - сказал Кевин Се, китайский экономист Commonwealth Bank of Australia. «Если распродажа акций перейдет от технологий к другим секторам, растущая волатильность рынка может потенциально вызвать значительный отток иностранного капитала в течение короткого периода времени».
http://www.bloomberg.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568454 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ