Протоколы FOMC cегодня в 21:00 (МСК)

28 июля 2021 General Invest

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Главным событием дня сегодня станет публикация данных из протоколов FOMC в 21:00 (по московскому времени), где ключевые лица федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США во главе с председателем ФРС Джеромом Пауэллом обнародуют свой последний взгляд на инфляцию, рабочие места, вирус и угрозы, связанные с резким ростом цен на жилье. Большинство участников рынка ожидают умеренного «голубиного» тона 🕊, однако, любое ужесточение прогнозов инфляции будет рассматриваться как «слегка ястребиный наклон»🦅.

Также ожидается, что Джером Пауэлл подтвердит продолжение обсуждений по сокращению темпов покупки активов в рамках программы количественного смягчения⬇️. Тем не менее распространение штамма коронавируса "дельта" в США и препятствия для роста экономики со стороны предложения, такие как нехватка компонентов и рабочей силы, возможно, охладили любой энтузиазм по поводу скорейшего сокращения QE. Ранее на этой неделе аналитики Goldman Sachs снизили свои прогнозы роста на следующие два квартала на полный процентный пункт, сославшись на те же факторы.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://generalinvest.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568455 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ