Власти Китая пытаются успокоить рынок после обвала последних дней


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В ночь на среду китайская Комиссия по регулированию рынка ценных бумаг провела виртуальную встречу с представителями крупнейших инвестиционных банков. Ее темой стал поиск путей снижения страхов, охвативших инвесторов из-за атак Пекина на частные образовательные компании.

В ночь на среду китайская Комиссия по регулированию рынка ценных бумаг провела виртуальную встречу с представителями крупнейших инвестиционных банков. Ее темой стал поиск путей снижения страхов, охвативших инвесторов из-за атак Пекина на частные образовательные компании.

В наскоро организованной телеконференции приняли участие представители нескольких крупнейших международных банков, а руководил ею вице-президент регулятора Фанг Ксинай. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

Банкирам сообщили, что властям Китая не нравится политика, проводимая частными компаниями в сфере образования, однако другие сектора экономики не пострадают.

Есть и другие признаки того, что Пекин обеспокоен распродажей на рынке акций, из-за которой фондовый индекс CSI 300 за последние четыре сессии снизился примерно на 10% (торги в среду завершились символическим ростом на 0,2%). В частности, целый ряд государственных изданий страны опубликовали статьи на тему того, что распродажа приняла избыточный характер.

Некоторые аналитики, на которых ссылается Bloomberg, говорят, что связанные с правительством Китая фонды начали проводить интервенции для поддержки рынка.

В среду лидерами роста на рынке акций Китая оказались бумаги банков, которые имеют большой вес в фондовых индексах. Поэтому именно эти акции обычно являются главным объектом рыночных интервенций.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568457 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ