Pfizer планирует заработать на вакцине $33,5 млрд в этом году

28 июля 2021 finanz.ru | Pfizer

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Pfizer Inc повысила прогноз продаж на 2021 год своей вакцины против COVID-19, разработанной совместно с немецкой компанией BioNTech, почти на 29% до $33,5 млрд, поскольку многие страны активно запасаются дополнительным количеством доз.

Компания также заявила, что может подать заявку на разрешение на экстренное использование потенциальной бустерной вакцины уже в августе, повторив, что в будущем, вероятно, она потребуется.

Повышение прогноза продаж вакцины основано на подписанных сделках на 2,1 миллиарда доз, и компания может ещё больше его увеличить, если подпишет дополнительные контракты.

В декабре производитель лекарств получил фору, первым получив в США экстренное разрешение на применение вакцины против COVID-19, и с тех пор Pfizer опередила конкурентов, которым пришлось столкнуться с разными производственными сложностями. Вакцина Johnson & Johnson также находилась под пристальным вниманием по соображениям безопасности применения.

На прошлой неделе J&J оценила годовой объем продаж вакцины против COVID-19 в $2,5 млрд, в то время как Moderna прогнозирует продажи на $19,2 млрд.

Pfizer заявила, что с декабря поставила 1 миллиард доз вакцины. В этом году компания планирует произвести около 3 миллиардов доз.

«До пандемии компания Pfizer производила около 200 миллионов доз в год для всего нашего портфеля вакцин», - сказал генеральный директор Альберт Бурла.

Компания сообщила, что наращивание объемов производства может быть расширено на текущих мощностях, добавлены новые поставщики и контрактные производители.

Производители лекарств планируют протестировать в августе версию вакцины, направленную на быстро распространяющийся вариант вируса "Дельта", при этом первая партия препарата уже произведена, сообщила Pfizer.

На прошлой неделе Соединенные Штаты закупили еще 200 миллионов доз вакцины Pfizer / BioNTech, чтобы помочь с вакцинацией детей, а также с возможными повторными прививками, если они будут необходимы.

Pfizer регистрирует большую часть совокупных продаж вакцины и распределяет расходы и прибыль 50 на 50 с BioNTech.

Pfizer также повысила оценку скорректированной прибыли за год до 3,95 – 4,05 доллара на акцию с прежнего значения в 3,55 - 3,65 доллара на акцию.
http://www.finanz.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568473 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ