Ретейлер Tractor Supply может увеличить долю на рынке


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Продавец товаров для маленьких фермерских хозяйств и владельцев домашних животных Tractor Supply Company (NASDAQ: TSCO) имеет высокие шансы на удержание клиентов, которых он получил во время пандемии. Кроме того, компания, вероятно, продолжит увеличивать долю на рынке товаров, реализуемых в сельской местности.

Во втором квартале 2021 г. темпы роста продаж Tractor Supply сократились по сравнению с периодом пандемии, когда компания фиксировала двузначный рост. Однако сохранение роста на уровне более 10% отражает растущий спрос на товары для дома, товары для домашних животных, а также сезонные товары для активного отдыха. То есть, основные тенденции, сформированные в прошлые периоды, сохраняются. Одной из причин роста выручки Tractor Supply стало повышение цен на основные товары. Потребители лояльно отнеслись к этому факту, более того, многие из них переориентировались на премиальные товары. Повышение цен также помогло компании компенсировать рост расходов, связанный с нарушением цепочек поставок во время пандемии.

Драйвером роста Tractor Supply также является увеличение доли в категории розничной торговли в сельской местности, при том как в магазинах, так и онлайн. По заявлению самой компании, в настоящее время покупок больше, чем когда-либо. Более того, Tractor Supply фиксирует высокий уровень удержания новых клиентов, которые также появились во время пандемии.

Благодаря тому, что продажи растут, Tractor Supply прогнозирует более высокую операционную маржу в 2021 г. Компания также повысила прогноз по выручке на второй квартал подряд, основываясь на сильных продажах на цифровой платформе и своей доминирующей доле на рынке.

На торгах 28 июля акция TSCO стоила $183,49.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568559 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ