Затишье перед решением ФРС


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В ходе торговой сессии в среду золото двигалось в ограниченном диапазоне в преддверии решения Федеральной резервной системы.

В течение вчерашних торгов курс золотаболтался в диапазоне, тестируя нижнюю часть области консолидации. В конце концов, уровень $1.790 долларов за унцию продолжает обеспечивать значительную поддержку, и, как можно видеть, драгоценный металл тестировал ее несколько раз за последние пару недель. С другой стороны, на отметке $1.808 находится 200-дневная EMA, и чуть выше также расположилась 50-дневная. При прочих равных, рынок, вероятно, воспользуется сигналами Федеральной резервной системы, и рано или поздно ему придется принять решение о том, куда двигаться в долгосрочной перспективе.

На данном этапе все сводится к тому, что происходит с американским долларом. Помните, что валюта США демонстрирует отрицательную корреляцию с золотым металлом, поэтому заявление ФРС, сделанное позднее в ходе сессии, даст некоторое представление о том, куда курс золота может пойти дальше. Если он упадет ниже линии $1.790, он опуститься до значения $1.750. Прорыв ниже этого уровня станет билетом к уровню $1.680.

Со стороны потенциала роста, если драгметалл окажется выше отметки $1.830 долларов, он совершит набег на ценовую область $1.860. Это вершина разрыва, и она будет оказывать небольшое сопротивление само по себе. При пробое этой зоны вверх, золото, скорее всего, устремится к точке $1.910.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.fxempire.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568568 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ