Джордан Белфорт: Регулирование не повредит крипторынку

29 июля 2021 РБК

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Бывший брокер, известный как «Волк с Уолл-стрит», Джордан Белфорт в интервью Coindesk заявил, что широкомасштабное регулирование сферы криптовалют не повредит рынку цифровых активов. По мнению Белфорта, представление о том, что правила вредны для криптовалютного сектора — ошибочны. Одним из преимуществ регулирования крипторынка станет его расширение, отметил Белфорт. Об этом пишет РБК Крипто.

«Все говорили: «О нет, регуляторы идут!» Я думаю, что это хорошо… чем раньше на рынок придет массовое регулирование, тем лучше будет для биткоинов, стейблкоинов и всего остального», — добавил экс-брокер.

Ранее Белфорт неоднократно высказывался на тему криптовалют. В 2018 году он заявлял, что биткоин в любом случае обесценится, даже если его цена вырастет до $50 тыс. Также Белфорт указывал на то, что центральные банки не позволят криптовалютным транзакциям оставаться анонимными.

В 1998 году Белфорт был осужден за мошенничество с ценными бумагами. Он провел в тюрьме 22 месяца. После освобождения Белфорт опубликовал две книги мемуаров («Волк с Уолл-стрит» и «Волк с Уолл-стрит 2. Охота на Волка»), которые были переведены на 18 языков.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://top.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568573 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ