ТГК-1 нарастила выработку электроэнергии во II квартале

29 июля 2021 БКС Экспресс | ТГК-1

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
ТГК-1 опубликовала операционные результаты за II квартал 2021 г.

Объем производства электрической энергии ТГК-1, включая АО «Мурманская ТЭЦ», за 6 месяцев 2021 г. составил 16,2 млрд кВт•ч, увеличившись на 7,7% по сравнению с аналогичным показателем 2020 г. Объем выработки электроэнергии во II квартале вырос на 1,7% г/г до 6,9 млрд кВт•ч.

ТГК-1 нарастила выработку электроэнергии во II квартале


Сопоставимая выработка электроэнергии на тепловых электростанциях ТГК?1 в I полугодии 2021 г. выросла на 12,9%, производство электроэнергии гидроэлектростанциями увеличилось на 1,5%. Рост объемов производства на электростанциях связан с увеличением спроса в Северо-Западном регионе и ростом востребованности генерирующего оборудования компании на ОРЭМ.

Низкие температуры в январе-марте 2021 г. привели к увеличению до 14,9 млн Гкал объема отпуска тепловой энергии с коллекторов ТГК-1, включая АО «Мурманская ТЭЦ», что на 11,6% выше аналогичного показателя прошлого года. Отпуск тепла во II квартале снизился на 6,8% г/г до 4,3 млн Гкал.



BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568596 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ