Хороший момент, чтобы сокращать китайские вложения


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Ночью азиатский рынок возобновил падение и потянул за собой европейские фьючерсы, но тут на помощь пришли хорошие новости от китайских властей: якобы, листинг китайским компаниям на американских биржах запрещать совсем не будут.

На этом китайский рынок развернулся вверх и продолжил вчерашний отскок.

Все это чудесно для спекулянтов, которые любят выкупить просадку и наказать слишком агрессивных шортистов (особенно сегодня пострадали те, кто шортил Didi (NYSE:DIDI) — бумага скакнула на 40% на слухах о том, что компания может выкупить свои акции с биржи, но потом сдулась, конечно).

Но более долгосрочные инвесторы понимают, что Китай вовсе не намерен давать задний ход стратегии только из-за того, что рынок, видите ли, упал.

Курс на снижение зависимости от США, очевидно, продолжится, просто менее агрессивно.

Поэтому этот отскок — хороший момент, чтобы сокращать китайские вложения. Даже и в минус. Настоящий инвестор должен уметь признавать, что картинка поменялась, и выходить без сантиментов. В китайском образовании картинка не то что поменялась — она стерлась почти.
http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568714 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ