Эрик Вурхис: «враги Биткоина — центральные банки, а не альткоины»

29 июля 2021 bits.media | Bitcoin

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Генеральный директор криптовалютной биржи ShapeShift Эрик Вурхис недоволен поведением «максималистов Биткоина», критикующих другие криптовалюты, чтобы выставить биткоин в более выгодном свете.

Основатель ShapeShift заявил, что ему стыдно за тех сторонников Биткоина, которые пытаются продвигать его «по-чёрному», намеренно критикуя альткоины и выискивая в них недостатки. По мнению Вурхиса, во многих альткоинах есть свои достоинства, а «унижение» сторонников других криптовалют вовсе не помогает развитию Биткоина. Руководитель ShapeShift считает, что если у Биткоина и есть недоброжелатели, то это — центральные и коммерческие банки, а также фиатные деньги, но никак не Dogecoin или Ethereum.

«На одной из конференций я услышал такие слова, что если кто-то не поддерживает токсичный максимализм, он выступает против Биткоина и против свободы. Это полнейшая чушь. Мне стыдно за поведение таких людей. Я не знаю, когда они попали в сообщество Биткоина, но это совершенно не то сообщество, в которое когда-то пришёл я», — сказал Вурхис в интервью.

В апреле ShapeShift объявила об интеграции с децентрализованной биржей THORChain, что позволило вести прямую торговлю BTC, ETH и LTC. Однако в этом месяце THORChain уже пострадала от двух взломов. Во время первой атаки хакеру удалось украсть криптовалюты на сумму $7.6 млн. Вторая атака произошла на прошлой неделе, и обошлась примерно в $8 млн. Предполагается, что она была совершена «белым хакером». По словам Вурхиса, эти атаки продемонстрировали, что THORChain предстоит пройти ещё длинный путь.

«THORChain — новое программное обеспечение на ранней стадии развития, и в последнее время в нём было обнаружено несколько ошибок. Сейчас не лучшее время для THORChain. Однако площадка работает с реальными деньгами, и с каждой неделей она становится всё лучше», — сказал основатель ShapeShift.

Ранее Вурхис говорил, что Биткоину следует быть более консервативным, поскольку его сложно оптимизировать для внедрения новых идей.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568718 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ