Duolingo подала заявку на лидерство в секторе


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В результате IPO приложение для изучения языков Duolingo Inc. (DUOL) привлекло $521 млн при цене акции выше ранее обозначенного рыночного диапазона.

Согласно официальному сообщению компании, она разместила 5,1 млн акций по цене $102, тогда как перед выходом на биржу была заявлена оценка в пределах $95-100. Таким образом, рыночная стоимость Duolingo составила $3,66 млрд, а с учетом опционов сотрудников и андеррайтеров на покупку акций капитализация компании может быть оценена в $4,4 млрд.

Считаем, что, несмотря на очень удачное размещение, компании в ближайшее время будет сложно добиться стабильных финансовых результатов. Убытки и доходы Duolingo увеличились во время пандемии, хотя период карантинных ограничений в целом оказался благоприятным для развития онлайн-образования. Чистый убыток компании за первый календарный квартал 2021 года увеличился до $13 млн при выручке $55 млн против $2,2 млн и $28 млн годом ранее соответственно.

Бумаги Duolingo будут торговаться на бирже Nasdaq. Размещение прошло на фоне обновления американскими индексами исторических максимумов, что способствовало успеху IPO. Инвесторы, столь высоко оценившие компанию, ориентировались на потенциал роста, увеличение выручки вдвое за последний год и отток средств с китайского рынка EdTech. Это обеспечит Duolingo статус одного из потенциальных лидеров в сегменте онлайн-обучения.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568724 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ