Софтверная компания Manhattan Associates получила контракт от ретейлера одежды C&A


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания — разработчик программной платформы для управления цепочками поставок Manhattan Associates, Inc. (NASDAQ: MANH) станет поставщиком для глобального бренда C&A. Это значительный успех для Manhattan, который может привлечь новых крупных клиентов.

Ретейлер C&A работает в 21 стране и владеет сетью из более 2000 магазинов. Это крупный и хорошо известный миллионам людей бренд, который предлагает одежду для всей семьи. C&A выбрала решение Manhattan Active для управления пятью логистическими центрами в Бразилии. Это новый крупный региональный распределительный узел C&A, который был запущен в 2021 г. С 2022 г. он будет обрабатывать поставки в регионе с помощью решений Manhattan.

В Бразилии C&A работает с 1976 г. и владеет там 300 магазинами. В 2020 г. онлайн-продажи C&A выросли на 300%, и значительная часть покупателей сохраняет активность в интернете, несмотря на доступность физических магазинов. То, что C&A выбрала решение Manhattan — позитивный сигнал для инвесторов софтверной компании. У облачной платформы Manhattan есть ряд преимуществ: она быстро развертывается , не требует непрерывного обновления и использует большой набор микросервисов, которые проще адаптировать для конкретного бизнеса. Услугами Manhattan пользуются компании, которым необходимо быстро осуществить цифровую трансформацию в сфере логистики. Спрос в данном сегменте вырос в период COVID-19.

На торгах 28 июля акция MANH стоила $160,91. Рыночная капитализация составила $10,05 млрд.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568812 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ