В России запретили Samsung Pay

30 июля 2021 finanz.ru

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Арбитражный суд Москвы принял решение о запрете функционирования на территории РФ платежного сервиса Samsung Pay по иску швейцарской компании "Сквин СА" о нарушении патентных прав. Компания Samsung и ее российское представительство могут обжаловать данное решение в течение месяца со дня его принятия, говорится в документах, размещенных в картотеке арбитражных дел.
"ООО "Самсунг Электроникс Рус Компани" является ответственным за функционирование системы мобильных платежей "Samsung Рау" на территории Российской Федерации и осуществляет применение способа, в котором используется изобретение по патенту РФ № 2686003, в том числе путем совершения действий в отношении устройства, при функционировании (эксплуатации) которого в соответствии с его назначением автоматически осуществляется запатентованный способ, которому присущи все признаки изобретения по патенту", - говорится в решении суда от 27 июля 2021 года.
Данный патент описывает изобретение, используемое для "проведения онлайнового платежа с применением мобильного устройства покупателя и кассовой системы продавца". В документе сообщается, что факт нарушения исключительных прав "Сквин СА" на изобретение по патенту был подтвержден материалами дела, в связи с чем суд вынес решение о запрете "Самсунг Электроникс Рус Компани" на использование продукции, включающей в себя платежный сервис "Samsung Рау".
Как сообщает газета "Коммерсантъ", в Samsung изучают документы, связанные с разбирательством. "Никаких изменений в оперативной деятельности Samsung в настоящий момент не планируется", - приводит издание комментарий корейской компании.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finanz.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568864 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ