TAL Education Group отменила публикацию финансовой отчетности за II квартал


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания отменила публикацию финансовой отчетности за II квартал, ссылаясь на недавние изменения в законодательстве. Публикация была запланирована на 5 августа.

TAL также заявила об отмене прямой веб-трансляции с отчетами о доходах. Компания отметила, что предоставит дополнительную информацию о дальнейших планах развития в связи с изменениями в законодательстве 5 августа 2021 г.

TAL Education Group — китайская холдинговая компания, предлагающая внешкольное образование для учащихся начальной и средней школы. Штаб-квартира находится в Пекине. Компания основана в августе 2003 г. Чжаном Бангксином и Цао Юндун.

24 июля власти КНР официально подтвердили намерения ввести новые правила регулирования и сделать сектор частного образования в стране некоммерческим.

Власти Китая также объявили о широком спектре регулирующих норм для образовательных онлайн-платформ и компаний, предоставляющих услуги репетиторства. Сектор, по словам представителей властей, «был захвачен капиталом». Все крупные образовательные платформы, в том числе TAL Education Group, заявили, что будут соблюдать новые правила и поддержат решения Коммунистической партии.

Ранее СПБ Биржа предупредила о риске делистинга АДР на обыкновенные акции TAL Education Group (TAL).

Любые действия с бумагами TAL Education Group в данный момент несут неконтролируемые риски. Будет ли произведена выплата компенсации инвесторам и какой может быть ее размер в случае, если компания станет некоммерческой, в данный момент не сообщалось.

На СПБ Бирже бумаги TAL Education Group торгуются под тикером TAL.

TAL Education Group отменила публикацию финансовой отчетности за II квартал


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568928 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ