Дивидендные и налоговые выплаты позади, а нефть может ослабнуть


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
По мнению аналитиков Sber CIB, рубль может подешеветь до 73,50 за доллар в понедельник, 2 августа.

Общий фон для рубля на текущей неделе выглядит хуже, чем на прошлой, отметили эксперты в аналитической записке. Налоговые и дивидендные (в основном объеме) выплаты уже остались позади, и экспортеры, как ожидается, будут менее активно продавать валюту. В этом условиях рубль способен на ослабление, считают в Sber CIB.

Также аналитики отметили, что котировки нефти Brent могут отступить до $74 за баррель, если индексы деловой активности для развитых рынков окажутся слабыми. Ситуация с COVID-19по-прежнему вызывает беспокойства.

Короткие и среднесрочные ОФЗ (до 5 лет) в ближайшие дни могут подешеветь на фоне последних жёстких комментариев ЦБ, но длинные бумаги будут более устойчивыми, считают в инвестбанке.

Рубль консолидировался около отметки 73 по отношению к доллару утром в понедельник, 2 августа. На прошлой неделе рубль укрепился к доллару на 0,84%. При этом по итогам июля курс доллара к рублю практически не изменился.
http://www.sberbank-cib.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568934 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ