Экономика Китая замедлилась в начале третьего квартала

2 августа 2021 Bloomberg Открыть изображение

Индекс производственной активности в Китае в июле по данным Caixin (белым) и Национального бюро статистики (голубым). Точками обозначены прогнозы

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Данные по производственной активности в Китае за июль от Caixin оказались хуже прогнозов: индекс PMI достиг рекордно низкого значения с апреля 2020 года.

Данные по производственной активности в Китае за июль от Caixin оказались хуже прогнозов (50,3 (рекордно низкое значение с апреля 2020 — данные Bloomberg) против прогноза 51,0 и 51,3 в июне). Это говорит о некотором замедлении темпов роста экономики страны в начале третьего квартала.

Главной причиной снижения производственного индекса PMI стало возобновление тренда на сокращение числа новых бизнесов в Китае, а также первое за год с лишним совокупное снижение спроса.

Опубликованные сегодня данные производственной активности в Китае за июль являются неофициальными: Caixin – это базирующаяся в Пекине медиагруппа. Однако ее данные вполне соответствуют официальным, которые были опубликованы в субботу на уровне 50,4 против 50,9 в июне.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.profinance.ru

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568939 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ