Модель консолидации


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Прошлая неделя выдалась бурной для золота, так как драгметалл выглядел очень слабым, пока Федеральная резервная система не заявила, что она и близко не собирается сокращать программу количественного смягчения.

Цена золота немного выросла в ходе недели, хотя поначалу драгоценный металл выглядел очень слабым, болтаясь возле отметки $1.790 долларов, где находится значительная поддержка, основанная на действиях в течение последнего месяца. Затем золото развернулось, когда Джером Пауэлл, глава Федрезерва, объявил, что центральный банк не собирается сворачивать текущую программу QE. Драгметалл чуть поднялся, поскольку американская валюта продемонстрировала слабость. Тем не менее, цена золота еще не совершила прорыв, а лишь протестировала верхнюю границу диапазона перед откатом в пятницу. Будет интересно посмотреть, сможет ли актив продолжить движение выше, но на графике отчетливо видно область, которая будет иметь решающее значение.

Если золотой металл сумеет преодолеть уровень $1.830 долларов, он, возможно, продолжит двигаться вверх, пытаясь свести на нет огромную красную свечу и подобраться к значению $1.910. С другой стороны, если он нырнет ниже линии $1.790, это почти наверняка откроет путь к уровню $1.750, за которым последует техническая фигура «двойного дна» в области $1.680. В таком случае весьма вероятно, что это будет сопровождаться мощным укреплением американского доллара и торговыми решениями, основанными на страхе.

Несмотря на то, что иногда обеспокоенность игроков дает драгоценному металлу небольшой импульс, в действительности золото порой играет второстепенную роль по сравнению с долларом, и это будет особенно верно, если доходность гособлигаций в Америке будет падать по мере притока на рынок инвесторов.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568982 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ