В Южной Корее прекратят работу 11 криптобирж

2 августа 2021 TTRCoin.com

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В Южной Корее закрываются криптовалютные биржи средних масштабов, сообщает Korea Herald со ссылкой на источники. Согласно изданию, они были уличены в противоправной деятельности, в то время как страна движется к усилению регулирования криптовалютной отрасли.

11 бирж использовали мошенническую практику по созданию коллективных счетов и, скорее всего, должны будут прекратить свою деятельность. Комиссия по финансовым услугам намерена наложить запрет на обслуживание их транзакций и обратиться в прокуратуру и полицию. Названия бирж не уточняются, но они уже не смогут получить разрешение властей на продолжение деятельности.

Наблюдатели прогнозировали подобные действия в этом году, поскольку большинство бирж в Южной Корее, за исключением крупнейших Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit, не открыли счета для идентификации клиентов по реальному имени, что теперь является обязательным условием для работы в сфере криптовалют.

Несколько бирж средних размеров сами объявили о планах по закрытию бизнеса. Так, Darlbit остановила обслуживание клиентов 15 июля, предварительно предупредив их об этом. CPDAX в пятницу сообщила, что закроется 1 сентября.

«Это не временная, а постоянная мера по закрытию бизнеса. Те, у кого есть криптовалюта на счетах, должны вывести ее до 15:00 31 августа», — написала она.

Bitsonic в пятницу через официальную группу в Telegram объявила, что временно приостановит обслуживание для обновления систем.

«Когда закончим с этим, мы рассчитываем получить сертификат информационной безопасности», — сообщила Bitsonic.
Сертификат информационной безопасности является еще одним обязательным требованием для криптобирж в Южной Корее и свидетельствует о том, что они руководствуются рекомендованными властями процедурами при управлении данными клиентов.

Торговые платформы должны получить разрешение Комиссии по финансовым услугам до 24 сентября. Bitsonic допускает, что сертификат информационной безопасности ей может быть выдан в период с 6 августа до 30 ноября, поэтому на данный период ей придется остановить деятельность.
https://ttrcoin.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568990 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ