Индекс S&P 500 по итогам недели +0,4%


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
📈 Tesla (+6,8%) в лидерах роста. На прошлой неделе компания опубликовала финансовые результаты за второй квартал, которые значительно превзошли ожидания аналитиков. Дополнительную поддержку акциям оказал анонсированный Илоном Маском на 19 августа "День искусственного интеллекта".

📈 Акции Wells Fargo (+3%) выросли на новости об увеличении дивидендных выплат. Дивиденды за III квартал будут увеличены на $0,1 на акцию по сравнению с предыдущим кварталом.

📈 Chevron (+3%) выглядит лучше рынка после публикации отчетности за II квартал. Компания сообщила о прибыли в $3,08 млрд, год назад был зафиксирован убыток в размере $8,27 млрд.

📉 Намного хуже рынка на прошлой неделе оказался Amazon (-9%). Снижение стоимости обусловлено вероятным уменьшением показателей онлайн-продаж в будущем.

📉 По итогам недели в аутсайдерах акции PayPal (-10,7%). Падение вызвано потенциальным ухудшением показателей компании в связи с переносом обработки платежей компанией eBay в нидерландскую Adyen.
http://www.dohod.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568994 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ