Выручка биткоин-майнеров за июль составила почти $1 млрд

2 августа 2021 РБК | Bitcoin

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В июле майнерам биткоина удалось заработать $971,8 млн, сообщает РБК Крипто со ссылкой на The Block. Комиссионный доход, который получают майнеры при обслуживании транзакций, составил $27,5 млн. В прошлом месяце майнеры увеличили прибыль, по сравнению с июнем, тогда они получили $839 млн. Рекордный уровень дохода майнеров был зафиксирован в марте текущего года ($1,75 млрд).

Падение доходов от добычи биткоина по сравнению с весной связано с запретом майнинга в Китае. Из-за этого китайские майнеры были вынуждены остановить работу и перевезти оборудование в другие страны. Крупнейший производитель оборудования для майнинга — Bitmain также остановил продажи, чтобы перенести производство.

Миграция майнеров из Китая спровоцировала крупнейшее падение хешрейта в истории существования биткоина. В июне объем вычислительной мощности, используемый для добычи первой криптовалюты, снижался более чем на 50%. В конце июля хешрейт начал восстанавливаться, а сложность майнинга впервые с мая показала рост.

Очередной перерасчет, произошедший 31 июля, увеличил сложность майнинга биткоина на 6% (до 14,5 трлн хешей).

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://top.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568996 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ