S&P 500, если верить истории, продолжит рост после самой длинной с 2018 г. бычьей серии роста


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
За последние 50 лет S&P 500 рос на протяжении шести месяцев подряд 35 раз

«Быки» рынка акций могут заявить, что история на их стороне, стремясь аргументировать свои позиции в условиях рисков, связанных с дельта-штаммомCovid-19 и прохождением пика корпоративных прибылей.

Индекс S&P 500 вырос в июле шестой месяц подряд — это самый продолжительный период с 2018 г., а средняя доходность за 12 месяцев после подобных серий роста за последние полвека составляла 8,3%, показывают данные, проанализированные агентством Блумберг.

«Чрезвычайная сила, которую мы видели в последнее время, — еще один сигнал о том, что ‘бычий’ тренд на этом рынке, скорее всего, никуда не делся», — написал по электронной почте главный рыночный стратег LPL Financial Райан Детрик.

За последние 50 лет S&P 500 рос на протяжении шести месяцев подряд 35 раз, не считая последней полосы.

Три и шесть месяцев спустя средний доход составлял немногим более 2% и почти 5,5% соответственно, показывают данные, проанализированные Блумберг.

Стратеги Deutsche Bank недавно предупредили о возможной просадке S&P 500, но вместе с тем повысили прогноз по индексу на конец года до 4500 п. с 4100 п.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569047 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ