Marathon приобрела у Bitmain биткоин-майнеры на $120,7 млн

3 августа 2021 ForkLog | Marathon
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Котирующаяся на Nasdaq майнинговая компания Marathon Digital Holdings договорилась с Bitmain о покупке 30 000 Antminer S19j Pro. Сумма сделки составила $120,7 млн.

"Increasing our percentage of the total network’s hash rate increases our probability of earning #Bitcoin and given the uniquely favorable conditions in the current #mining environment, we believe it is an opportune time to add new miners " @fgthiel $MARA https://t.co/sJiG6sS1nW

— Marathon Digital Holdings (@MarathonDH) August 2, 2021
[quote][/quote]

«В свете благоприятных условий для майнинга мы пришли к выводу, что наступило оптимальное время для расширения нашего парка устройств. После развертывания новой партии мы рассчитываем стать крупнейшим игроком во всем мире», — заявил глава компании Фред Тиль.

Поставки ожидаются с января по июнь 2022 года. По итогам сделки Marathon Digital Holdings рассчитывает на увеличение хешрейта на 13,3 EH/s. По состоянию на 1 августа показатель компании составлял 109 EH/s.

Напомним, в июне Marathon Digital Holdings добыла 256,5 BTC, что на 17% больше значения в мае.

В июле сложность майнинга биткоина снизилась на рекордные 27,94% — до 14,36 трлн хешей (Т). В результате последнего перерасчета показатель вырос на 6,03% — до 14,5 T.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569132 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ