Никакого "скучного лета" на глобальном рынке M&A


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Индекс S&P 500 закрылся в минусе, так как доходность 10-летних US Treasuries снизилась до 1.15%, нефть (-3.1%) и медь (-1.3%) упали, а волатильность выросла на фоне настроений на рынке против риска. Основной индекс акций США закрылся снижением на —0.2% после роста на +0.6% в начале дня. Семь из 11 основных секторов снизились, при этом больше всего снизились Materials (-1.2%), Energy и Industrials (по —0.7%). Utilities выросли на +0.7%. Высокотехнологичный Nasdaq 100 закрылся без изменений, а Russel 2000 снизился на —0.5%. Рынки по-прежнему переваривают исключительно позитивный сезон корпоративной отчетности в США, где результаты приближаются к рекордным уровням, а чистая маржа компаний достигла новых максимумов. На данный момент отчитались уже более 300 компаний из списка S&P 500, при этом их прибыль в среднем выросла на +23% по сравнению с 2019 годом, написал в записке соучредитель DataTrek Research Николас Колас. «В результате сезон отчетности за 2 квартал 1) пока настолько сильный, насколько это возможно, и 2) подчеркивает силу операционного левериджа в мега-компаниях США».

Важная веха пандемии. Семьдесят процентов взрослого населения США получили хотя бы одну дозу вакцины, пусть и на месяц позже, чем планировал президент Байден. CDC повысила рейтинг туристических рекомендаций для Южной Кореи с «низкого» до «умеренного». Нью-Йорк настоятельно рекомендовал носить маски в помещении, но пока не выдал обязательного к исполнению предписания. По сообщению NYT, Facebook потребует, чтобы все люди в его кампусах в США носили маски. Equinox и SoulCycle начнут просить сотрудников и партнеров предъявлять доказательства вакцинации.

Какая летняя скука? У глобальных инвестбанков, возможно, будет самое загруженное лето за всю историю. С начала июля было анонсировано сделок M&A почти на $550 млрд. и темп даже не думает стихать. Сделки только за последние 24 часа, включая покупку со стороны Square компании Afterpay за $29 млрд, указывают на то, что рекорд практически гарантированно будет установлен до конца августа, как показывают данные, собранные Bloomberg.
http://www.aton-line.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569173 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ