Владелец премиальных брендов Capri Holdings превзошел прогнозы аналитиков


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания Capri Holdings Limited (NYSE: CPRI), владеющая рядом премиальных брендов, сообщила итоги квартала, которые оказались лучше ожиданий аналитиков. В итоге руководство приняло решение улучшить прогноз на остаток года.

В настоящее время Capri Holdings владеет брендами Versace, Jimmy Choo и Michael Kors. Однако основной доход компания получает именно от аксессуаров и одежды Michael Kors, а этот бренд зафиксировал заметное улучшение продаж после серьезного провала прошлого года. За прошедший квартал выручка Capri Holdings составила $1,25 млрд, что почти на 180% выше год к году. Правда, стоит признать, что сравнение с прошлым годом можно назвать выгодным, так как годом ранее дискреционные расходы по всему миру упали из-за коронавируса COVID-19. Итог квартала оказался более чем на $10 млн лучше ожиданий аналитиков Уолл-стрит.

Прибыль Capri Holdings в прошедшем квартале также была высокой: операционная маржа составила 20,8%, а скорректированная прибыль на акцию достигла $1,42, что значительно превысило консенсус-прогноз на уровне $0,79, а также результаты двухлетней давности на уровне $0,95. Причиной роста продаж брендовых товаров, в том числе принадлежащих Capri Holdings, является общее оживление глобальной экономики, возвращение мероприятий, туристических поездок и т. д.

В результате такого обнадеживающего начала года руководство Capri Holdings приняло решение повысить прогноз доходов и прибыли на весь 2022 финансовый год. Теперь компания ожидает, что выручка составит $5,3 млрд, в то время как предыдущий прогноз составлял в $5,15 млрд. По прогнозам, скорректированная прибыль на акцию на конец года достигнет $4,5 (предыдущий прогноз предполагал прибыль в диапазоне $3,8-$3,9 на акцию.

На торгах 2 августа акция CPRI стоила $57,18. Отметим, что котировки выросли за последние 12 месяцев более чем на 280%, и в настоящее время акции торгуются у максимумов.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569206 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ