Очередное снижение, несмотря на слабый доллар и низкую доходность облигаций


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В понедельник серебро провалило попытку закрепиться над линией 20-дневной скользящей средней и вернулось к поддержке $25,30 доллара за тройскую унцию.

На момент написания цена серебра пыталась пробить вниз поддержку $25,30 независимо от того, что доллар США утратил часть позиций по отношению к другим основным валютам.

Недавно индекс USDX опустился ниже значения 92 и намерен закрепиться под 50-дневной скользящей средней в зоне 91,90. Если прогноз верен, показатель атакует поддержку 91,80, что окажет благоприятный эффект на ценовую динамику серебряного и золотого металлов.

Золото также чуть опустилось, несмотря на ослабление доллара и снижение доходности государственных американских облигаций. Золото предпринимает попытки пробить вниз 20-дневный индикатор, который проходит в области $1.810. В случае удачи золото выйдет на тест ключевого уровня $1.800, что будет медвежьим поворотом для серебра и других драгоценных металлов.

Индекс GSR, отражающий соотношение цен двух бывших монетарных металлов, не смог опуститься ниже 20-дневной ЕМА на уровне 70,75 и отскочил выше 71. Ближайший значимый барьер сопротивления для соотношения находится на лини 71,70. Если показатель достигнет этой отметки, серебряный актив окажется под еще большим давлением.

Цена серебра не смогла удержаться выше точки $25,55 и потому тестирует уровень $25,30. Если этот тест будет успешным, драгметалл будет испытывать следующую поддерживающую зону $25. После пробоя $25,00, удержать серебряный актив от падения помогут отметки $24,70 и $24,50. В случае повышения сопротивление драгметаллу окажут линии $25,80, $26,05 и $26,30.

Очередное снижение, несмотря на слабый доллар и низкую доходность облигаций


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.fxempire.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569280 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ