Производитель мониторов глюкозы Dexcom снова достиг максимумов


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания – производитель систем мониторинга уровня глюкозы Dexcom Inc. (NASDAQ: DXCM) снова достигла максимумов и торгуется менее чем на 3% ниже предыдущего лучшего показателя. Драйвером роста котировок стал квартальный отчет компании. На торгах 2 августа акция стоила $511,35.

Выручка Dexcom за прошедший квартал увеличилась на 32% год к году и достигла $595 млн. Отметим, что это был наиболее высокий темп роста, начиная со второго квартала прошлого года. Восстановление продаж мониторов Dexcom происходит на фоне снижения влияния фактора пандемии.

Дополнительным фактором роста котировок Dexcom стала информация о скором выходе на рынок нового поколения монитора уровня глюкозы CGM G7.

Предполагается, что адресный рынок мониторов Dexcom составляет около $5 млрд, и, по прогнозам, будет расти примерно на 10% ежегодно в ближайшие десятилетия. Пока проникновение решений CGM в США все еще низкое: менее 50% для пациентов с сахарным диабетом первого типа и около 25% для пациентов с сахарным диабетом второго типа. Это значит, что остается большой простор для увеличения продаж. Вероятно, катализатором продаж Dexcom станет новое устройство от Dexcom — G7. Изначально планировалось, что устройство будет выпущено в начале текущего года, но пандемия помешала испытаниям. Тем не менее, руководство компании заявляет, что G7 все-таки будет запущен в 2021 г.

Сейчас основной продукт DexCom — устройство G6, впервые выпущенное в 2018 г. С его помощью пациенты с диабетом могут в режиме реального времени отслеживать уровень глюкозы без проколов пальцев и тест-полосок. Одноразовый датчик, работающий 10 дней, каждые пять минут передает сигналы на мобильные устройства (планшеты, смартфоны или умные часы), а также может прогнозировать будущий скачок уровня глюкозы, что позволяет избежать кризов. Модель G6 точно определяет параметры, что позволило получить одобрение FDA для использования ее в сочетании с другими устройствами для людей с диабетом, например, такими как инсулиновые помпы.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569284 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ