Вот почему доллару, вероятно, осталось недолго

3 августа 2021 Золотой Запас

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В рамках видео Адам Таггарт, директор и основатель Wealthion, рассуждает на тему, сколько времени просуществует доллар, больше не способный обеспечивать сохранение покупательной способности.

Доллар США уже может похвастать довольно длинной историей, но как долго ему осталось?

Хотя американский доллар существует уже более 200 лет, нынешней бумажной версии этой валюты — не обеспеченной никаким твердым залогом, таким как золото и серебро, как до 1971 года — исполняется 50 лет.

И за пять десятилетий, прошедших с момента валютного дебюта, фиатный доллар потерял 85% своей покупательной способности.

Это результат безудержной инфляции, вызванной безрассудной политикой правительства США, накоплением гигантского долга и огромным дефицитом бюджета.

При текущих темпах сколько осталось времени до тех пор, пока люди не начнут отказываться от американской валюты в пользу альтернатив, которые гораздо успешнее сохраняют покупательную способность?

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.zolotoy-zapas.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569285 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ