Русагро в центре внимания


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания не перестает удивлять своими показателями. Бизнес Русагро растет и рост этот измеряется двузначными темпами. Всеми забытая еще пару лет назад компания выходит на первые полоски инвестиционных СМИ и привлекает внимание Telegram-каналов, которые не прочь разогнать акции. Русагро опубликовало операционные результаты за второй квартал, которые сегодня и разберем.

Масложировой сегмент внес самый большой вклад в общую выручку. За отчетный период выручка составила 34 млрд рублей, что выше показателя прошлого года на 73%. Вы только вдумайтесь в цифры, 73%. Сегмент растет не только за счет положительной динамики цен реализации, но и за счет объемов продаж.

Мясной сегмент аналогично прибавил и в объемах продаж, и в ценах на продукцию. Средняя цена реализации прибавила 30%, а выручка сегмента и того больше, увеличилась на 32% до 9,6 млрд рублей.

Сахарный сегмент оказался в аутсайдерах. Не помог и рост цен реализации. Дело в том, что объемы продаж сахара упали на 46% год к году, утянув выручку на 14% вниз до 7,7 млрд рублей. Драйверами падения стало снижение объемов производства и реализации во втором квартале.

Сельскохозяйственный сегмент наконец начал показывать оживление. Да еще какое. Выручка выросла на 66% до 5,9 млрд рублей. Объемы продаж зерновых, масличных и прочих культур растут на 78% г/г и на 19% кв/кв. А вот средние цены реализации остались на уровне прошлого года.

В целом, операционные результаты за второй квартал оказались на высоте. Компания значительно прирастает в бизнесе. Причем не только за счет роста цен на продукцию, но и за счет органического роста объемов продаж. Расписки компании по-прежнему находятся у меня в портфеле, а целевые уровни роста находятся куда выше текущих значений. Русагро — мой выбор!

Русагро в центре внимания


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://t.me/particular_trader

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569317 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ