Пользователи потеряли 344 ETH в попытке купить NFT шоу Милы Кунис

4 августа 2021 ForkLog | NFT

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Анимационное шоу Stoner Cats, запущенное принадлежащей Миле Кунис студией Orchard Farm Productions, привлекло 3647 ETH (более $9 млн на момент написания) за 35 минут токенсейла.

We SOLD OUT in 35 meow-nutes! 🙀

If you got a TOKEn, drop it here!

— Stoner Cats (@stonercatstv) July 27, 2021


На продажу выставили коллекцию из 10 420 NFT в виде цифровых котов по цене 0,35 ETH каждый. Владельцы активов получат доступ к эпизодам шоу. Проект использует полученные от продажи NFT средства для финансирования производства сериала.

Токенсейл прошел не без проблем. Из-за ажиотажа увеличилась стоимость комиссий в сети Ethereum, а некоторые так и не получили токены. В результате, по данным Dune Analytics, пользователи потеряли 344 ETH при попытке купить NFT проекта.

Аналитики пошутили, что «кошки снова «засорили» сеть Ethereum», намекая на ситуацию с игрой CryptoKitties.

As usual cats clogged #Ethereum pic.twitter.com/7sMchsZOxE

— defiprime (@defiprime) July 27, 2021


Партнер по Stoner Cats и муж Милы Кунис Эштон Кутчер заявил, что команда проекта «лично подарит» ETH для покрытия всех комиссий за неудавшиеся транзакции.

PS. We are going to personally gift ETH to cover all failed transaction fees. More details to come.

— ashton kutcher (@aplusk) July 31, 2021


Он также заверил, что команда «следовала отраслевым стандартам и не обнаружила никаких сбоев».

Некоторые NFT уже продаются на маркетплейсе OpenSea — к примеру, токен с изображением персонажа, которого озвучил сооснователь Ethereum Виталик Бутерин.

Кроме него, герои шоу говорят голосами таких звезд как Джейн Фонда, Сет Макфарлейн, Крис Рок и самих Милы Кунис и Эштона Кутчера.

Ранее Бутерин появился в видео Кунис и Кутчера под названием Kitchen talks, объяснив, что такое и как работает Ethereum.

Что такое NFT, читайте в наших карточках. ForkLog также объяснял, как создать, приобрести и продать NFT.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569319 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ