Сеть McDonald's бьет рекорды продаж


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сеть быстрого питания McDonald's Corp. (NYSE: MCD) сообщила сильные итоги второго квартала, демонстрирующие полное восстановление сети после непростого периода пандемии.

Сопоставимые продажи McDonald's выросли на 41% по сравнению с падением на 24% в аналогичном квартале годом ранее. При этом восстановление наблюдалось на всех рынках присутствия: рост компании на рынке США составил 26%, на развитых международных рынках, таких как Франция и Великобритания, рост достиг 75%, на развивающихся рынках, включая Бразилию и Китай, был зафиксирован рост 32%. Фактически, такой результат может свидетельствовать о силе бизнеса McDonald's. Компания смогла очень быстро восстановиться, как только негативные факторы снизили свое влияние.

Важно, что рестораны McDonald's за последние месяцы стали более рентабельными, благодаря сокращению расходов, оптимизации меню и ориентации на онлайн-заказы и доставку. Операционная маржа выросла до 43% от продаж за последние шесть месяцев. Дополнительные факторы роста рентабельности — рост цен в условиях высокого спроса, а также ориентация клиентов на более дорогие позиции в меню.

Таким образом, бизнес McDonald's остается сильным, и компания быстро восстанавливает позиции. Однако риски новой волны пандемии COVID-19 все еще сохраняются, несмотря на значительный прогресс в области массовой вакцинации. В то же время McDonald's показала, что способна работать даже в сложных условиях и значительно усилила свои компетенции в сфере цифровых заказов и доставки.

На торгах 3 августа акция MCD стоила $236,95.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569363 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ