ЦИАН планирует провести IPO уже в этом году

4 августа 2021 БКС Экспресс

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сервис по поиску недвижимости для покупки и аренды Cian.ru (ЦИАН) может провести IPO уже в этом году, сообщает Интерфакс со ссылкой на Bloomberg.

Компания уже выбрала глобальных координаторов для работы над проведением размещения, пишет информагентство. Это Morgan Stanley, Goldman Sachs и JPMorgan.
Букраннерами станут BofA, UBS и Ренессанс Капитал.

В конце января 2021 г. совладелец компании ЦИАН Дмитрий Крюков заявил, что сервис может выйти на биржу США в 2022 г. Тогда же он отметил, что оценка ЦИАН в ближайшем будущем может достичь $1 млрд.

Сейчас Bloomberg указывает, что Cian.ru может стать публичной компанией уже в этом году.
Основные акционеры ЦИАН — Эльбрус Капитал и Goldman Sachs. Они также владеют 37,3% и 13,9% соответственно в сервисе HeadHunter, который успешно вышел на NASDAQ в мае 2019 г.

Представители Эльбрус Капитал и Cian.ru отказались от комментариев.

Cian.ru — популярный российский интернет-портал по купле-продаже и аренде недвижимости. Проект был запущен в 2001 г. Это основной актив ЦИАН. По данным на сайте компании, аудитория сервиса превышает 19 млн уникальных посетителей в месяц.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569437 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ