Запасы нефти в США за неделю неожиданно выросли на 3,6 млн барр.

4 августа 2021 БКС Экспресс | Нефть

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
По данным EIA, запасы нефти в США за неделю выросли на 3,63 млн барр. (прогноз: -3,1 млн барр.), до 439,225 млн барр. Ночная статистика от Американского института нефти (API) указывала на недельное уменьшение запасов на 0,88 млн барр.

Запасы нефти в США за неделю неожиданно выросли на 3,6 млн барр.


Запасы бензина снизились на 5,29 млн барр. (прогноз: -1,78 млн барр.), до 228,87 млн барр.



Запасы дистиллятов выросли на 0,83 млн барр. (прогноз: -0,54 млн барр.), до 138,744 млн барр.

Добыча нефти в США осталась неизменной на уровне 11,2 млн б/с.

Данные оказались неоднозначными. Запасы нефти выросли вопреки прогнозу. В то же время запасы бензина снизились сильнее ожиданий, что свидетельствует о высоком спросе на топливо. Кроме того, уровень добычи не изменился после снижения в прошлом отчете, то есть производственная активность в США не увеличивается, несмотря на относительно высокие ценовые уровни нефти, которые наблюдались ранее лишь до кризиса пандемии. Поэтому нефтяные котировки вслед за кратковременной просадкой перешли к активному восстановлению.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569465 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ