Акции Robinhood взлетели на 80%. Nasdaq трижды останавливала торги

4 августа 2021 ForkLog | Robinhood

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции Robinhood Markets, одноименного приложения для торговли ценными бумагами и криптовалютами, достигли отметки $85. На момент написания акции HOOD торгуются на уровне $63.

Акции Robinhood взлетели на 80%. Nasdaq трижды останавливала торги


4 августа американская биржа Nasdaq трижды останавливала торги ценными бумагами Robinhood из-за высокой волатильности. На момент написания продажа акций возобновлена.

До американской сессии СПБ Биржа сообщила о приостановке торгов ценными бумагами HOOD с 14:19 МСК из-за высокой волатильности. Торговая платформа отметила изменение цены на 20% в течение 10 минут. В 14:49 торги возобновили.

Розничные инвесторы купили акции Robinhood на $19,4 млн, что сделало компанию шестой по количеству покупаемых акций, а ее ценные бумаги стали одиннадцатыми среди самых популярных в приложениях для инвестиций, пишет Bloomberg со ссылкой на Vanda Securities.

~WSB Increases In Comments~$HOOD : 1431% ~ 72% bulls$SEDG : 1300% ~ 100% bullshttps://t.co/KiCE4DnjVW

— Swaggy (@SwaggyStocks) August 3, 2021


29 июля Robinhood провело первичное публичное размещение акций. Накануне компания установила стартовую цену торгов для бумаг под тикером HOOD в $38 и рыночную оценку около $32 млрд.

В первый день торги закрылись на отметке $34,82. Капитализация упала до $29 млрд.

Во вторник, 3 августа, торговая сессия акциями HOOD закрылась на уровне $46,7, что на 24% выше цены открытия. В среду, 4 августа, на премаркете котировки превысили $53.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569508 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ