Акции Robinhood выстрелили не туда


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Котировки акций компании Robinhood взлетают на 50%, несмотря на временную остановку торгов.

Совсем недавно убыточная компания Robinhood провела IPO по нижней границе размещения в 38 несчастных баксов за акцию. И покатился вниз, неприятно теряя 11,5%. Видимо все кто хотел купить – купили. Однако делали это со злым умыслом – для перепродажи. Ох уж эти хитрые спекулянты, которые чуть не нагрели себя сами. Однако неистовая инвесторская толпа воспряла духом, когда оказалось, что Кэти Вуд продолжает докупать акции Robinhood в портфель своего фонда. Нахватавшись печального опыта некоторые трейдеры, похоже, встали не так и не туда. В результате выстрел Робин Гуда удивил некоторых товарищей, которые уже ушли в запой:

Акции Robinhood выстрелили не туда


А дальше уже с гордо поднятой головой, акции Robinhood выросли до отметки 62,$, что на 65% выше цены IPO.

Кто бы мог подумать, что интерес Кэти Вуд (а по нашему радистка Кэт), сподвигнет людей добирать в свои портфели бумагу этого странного брокера, который не хочет брать комиссию со своих клиентов.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/713411.php

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569521 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ