Чистый убыток Bayer в I полугодии снизился почти в 33 раза, до 246 млн евро

5 августа 2021 1ПРАЙМ | Bayer

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Чистый убыток немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG в первом полугодии 2021 года составил 246 миллионов евро, что в 32,9 раза ниже убытка годом ранее, говорится в отчетности компании.

Убыток в пересчете на акцию составил 0,25 евро против убытка в 8,2 евро годом ранее. Выручка выросла при этом на 1,2% - до 23,182 миллиарда евро.

Чистый убыток компании за второй квартал составил 2,335 миллиарда евро, что в 4 раза ниже убытка годичной давности. Убыток в пересчете на акцию составил 2,38 евро против убытка в 9,72 евро годом ранее. Выручка выросла на 8% - до 10,854 миллиарда евро.

Выручка фармацевтического дивизиона Bayer за минувшее полугодие выросла на 3,8% - до 8,859 миллиарда евро, дивизиона Consumer Health (безрецептурные препараты) - снизилась на 2,2%, до 2,542 миллиарда евро, а сельскохозяйственного подразделения - выросла на 0,3%, до 11,667 миллиарда евро.

Концерн Bayer AG, основанный в 1863 году, представляет свыше 300 компаний в разных странах. Спектр продуктов насчитывает около 5 тысяч наименований в сфере здравоохранения, средств защиты растений и высокотехнологичных материалов. Среди наиболее известных брендов Bayer - аспирин "Байер" (Aspirin), "Алка-Зельтцер" (Alka-Seltzer) и "Супрадин" (Supradyn). Штат составляет примерно 99 тысяч сотрудников.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://1prime.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569551 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ