Нефть и газ


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Рынки акций

Российский рынок вчера начал день сдержанным ростом, однако в условиях слабых нефтяных цен не смог сохранить положительную динамику и к закрытию растерял часть утреннего прироста. В результате индекс РТС прибавил менее 0,2%, а индекс Мосбиржи – менее 0,5%. Сегодня азиатские рынки двигаются разнонаправленно, фьючерсы на основные американские и европейские индексы также показывают смешанную динамику. Котировки нефти немного оттолкнулись от вчерашних минимумов. Российский рынок начнет день в умеренном плюсе.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Нефть и газ

За неделю 24–30 июля коммерческие запасы нефти в США выросли на 3,6 млн барр. – больше оценки API (аналитики прогнозировали снижение). Запасы бензина упали на 5,3 млн барр. – близко к оценке API и больше прогнозов аналитиков. Поставки бензина на рынок США выросли на 4,8% неделя к неделе до 9,8 млн барр./сутки – на 1,3% выше объема 2019 г., близко к середине диапазона 2015–2019 гг.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.uralsibenter.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569556 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ