На рынке появилась новая акция-мем


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции США снизились после того, как заместитель председателя ФРС предположил, что ставки могут вырасти к 2023 году, а неоднозначные экономические данные за июль показали, что американские компании создали гораздо меньше новых рабочих мест, чем ожидалось. Доходность 10-летних US Treasuries выросла до 1.17%, золото сократило до нуля рост более чем на 1%, а USD укрепился после первоначальной слабости. Ричард Кларида из ФРС сказал, что центральный банк готовится начать повышение процентных ставок в 2023 году с возможным объявлением о сокращении скупки активов в конце этого года. Комментарии последовали после намеков на то, что Минфин США может сократить продажи облигаций этой осенью, а отчет о занятости ADP разошелся с рекордным ростом индекса услуг ISM, что указывало на постоянные трудности с наймом работников, несмотря на улучшения в экономике.

S&P 500 закрылся снижением на —0.5%. Девять из 11 секторов снизились, при этом в лидерах падения оказались Energy (-2.7%) и Industrials (-1.4%). Выросли Communications (+0.3%) и Technology (+0.2%). Высокотехнологичный индекс Nasdaq 100 закрылся ростом на +0.2%, в то время как индекс Russel 2000 упал на —1.2%, что является максимальным его падением почти за две недели.

«Потеряв 19.6 миллиона рабочих мест в марте и апреле прошлого года, мы с тех пор добавили 13.1 миллиона», — написал Питер Боквар, главный стратег Bleakley Advisory Group, в записке перед пятничным отчетом о рынке труда в США. «Я действительно не люблю использовать слово «стагфляция», но, к сожалению, у нас сейчас есть некое ее подобие, которое еще больше усложнит работу ФРС».

Отметьте в календарях. Ричард Кларида сказал, что ФРС в скором времени намерена начать сворачивание своей мягкой денежно-кредитной политики, начав с объявления позже в этом году о сокращении покупок облигаций и затем плавно перейдя к повышению процентных ставок в 2023 году. Вице-председатель нарисовал оптимистичную картину перспектив экономики США на ближайшие годы и сказал, что ожидает, что дисбаланс между спросом и предложением, толкающий цены вверх, со временем исчезнет сам собой.

Забудьте GameStop — на рынке появилась новая акция-мем. Robinhood подскочил на +82% после того, как волна индивидуальных инвесторов последовала за Кэти Вуд (ARK Invest) и вложилась в торговое приложение с нулевой комиссией. Более 100 миллионов акций перешли из рук в руки всего за первые три часа сессии и стали самыми торгуемыми на платформе Fidelity. Чаты трейдеров и каналы Twitter были полны упоминаний о всплеске, что привело как минимум к трем остановкам торгов в течение дня из-за волатильности. Позже Robinhood сократил свой рост на закрытие до +50.4%.
http://www.aton-line.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569567 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ