Специалист в сфере наук о жизни Danaher улучшает прогноз по базовому бизнесу


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Руководство компании Danaher Corp. (NYSE: DHR), работающей в сфере диагностики и наук о жизни, повысило прогноз роста годовой выручки до 20%. При этом менеджмент ожидает роста своего базового бизнеса, а не только того, что непосредственно связан с COVID-19.

Danaher была одним из поставщиков решений для борьбы с пандемией коронавируса — ее разработки оказались востребованными при создании вакцин и проведении диагностики на наличие вируса. За последние 12 месяцев акции компании подорожали более чем на 46%. Надо учитывать, что акции Danaher не слишком дешевы, и в настоящее время цена превышает $300.

Несмотря на то, что COVID-19 создал условия для роста продаж Danaher, ее будущий рост связан с другими направлениями в биотехологиях. После публикации итогов второго квартала руководство улучшило прогноз по росту выручки — ожидается, что по итогам года доход увеличится на 20%. При этом, как заявляют в компании, доходы, связанные с COVID, будут вносить примерно 10-процентный вклад в темпы роста выручки, ровно столько же, сколько основной бизнес. Так, Danaher отмечает возвращение интереса клиентов к ее экологическим и прикладным решениям по мере восстановления экономики. Кроме того, компания увеличивает количество разрабатываемых методов лечения на основе моноклональных антител на 50% по сравнению с тем, что было пять лет назад. Отметим также, что платформы для диагностики Danaher, которые получили широкое распространение во время COVID-19, могут использоваться и для других целей, например, для определения внутрибольничных инфекций.

Таким образом, Danaher готова поддерживать рост даже после пандемии COVID-19, благодаря портфелю инновационных решений.

На торгах 4 августа акция DHR стоила $305,62.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569576 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ