Наблюдаем за оборонными концернами США


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Новая «радость» Китая – очередная поставка американского оружия Тайваню.

США, по всей видимости, решили, что день без скандала по линии США-Китай – это день, прожитый зря.

Согласно данным Bloomberg, США поставили Тайваню до 40 самоходных гаубиц M109 производства BAE Systems (OTC:BAESY) и сопутствующего оборудования. Общая сумма сделки оценивается в 750 миллионов долларов.

Несомненно, решение администрации Байдена не только вызовет гнев Пекина, но и ухудшит отношения между двумя странами. Хотя… куда уж хуже?

Чем объясняется столь провокационный шаг?

Согласно официальным представителям Госдепа, желанием повысить политическую стабильность, а также безопасность в регионе. Короче, поставка новой партии оружия во имя борьбы за мир. Ранее глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США Марк Милли заявил, что Китай может попытаться захватить Тайвань к 2027 году.

У Конгресса есть 30 дней, чтобы заблокировать или не заблокировать это решение. Учитывая тот факт, что это не первая поставка оружия Тайваню, вероятность одобрения весьма велика. Напомню, что еще в прошлом году администрация Трампа добилась одобрения продаж трех систем вооружений, включая ракетные установки, датчики обнаружения и артиллерию.

Пекин, в свою очередь, выступил против наращивания военной мощи Тайваня, который считает своим регионом, и выразил протест Штатам из-за сотрудничества с островом в оборонной сфере.

Выводы

Противостояние усиливается с каждым днем. Но сегодняшний Пекин уже не тот, что был 10 или 20 лет назад. И он ответит. Чем, как, когда? Вряд ли кто возьмётся прогнозировать, но явно не в стиле христианской морали насчет подставить другую щеку.

В выигрыше от происходящего похоже опять будут оборонные концерны США. За ними и наблюдаем.

Lockheed Martin Corporation (NYSE:LMT)

Наблюдаем за оборонными концернами США


Northrop Grumman Corporation (NYSE:NOC)



General Dynamics Corporation (NYSE:GD)



Kratos Defense & Security Solutions (NASDAQ:KTOS)


http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569579 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ