Покупать сейчас или усредняться ?

5 августа 2021 smart-lab.ru

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Итак, свершилось..вы продали свой бизнес или организовали финансовую пирамиду и уже планируете покинуть РФ. Вкладывать полученные деньги сразу или размазать вложения во времени ?

На карту поставлено очень многое. Сотни тысяч, а то и миллионы долларов. Что, если рынок рухнет сразу после того, как вы инвестируете? Не лучше ли было бы усреднить с течением времени, чтобы сгладить любые неудачные периоды?

Vanguard обнаружил, что в 68% случаев лучше сразу инвестировать деньги (единовременно)

Основная причина, в том, что большинство рынков обычно со временем растут (чуваки не видели рынки Греции, Италии, Испании и тд) ) Кроме того на падающих рынках трудно придерживаться равномерности взносов, многие начинают чего то ждать.
Сложив эти два момента вместе, можно прийти к выводу, что нужно срАчно инвестировать деньги и продолжать свою жизнь, потому что скорее всего вы потеряете больше денег из-за пропущенного роста, если не вбухать все сразу.
Таким образом, ваш страх перед крахом рынка должен быть уравновешен страхом пропустить рост.
Нашел нереально крутую гифку

Покупать сейчас или усредняться ?


DCA - размазывание на срок х

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/713666.php

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569584 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ