Биржевые котировки и хайлайты

5 августа 2021 Альфа-Капитал

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биржевые котировки
На данных о замедлении темпов роста занятости в США фондовые индексы закрылись снижением, при этом наибольший спад демонстрировал индекс компаний малой и средней капитализации Russell 2000 (-1,23%). Индекс Dow Jones Industrial Average опустился на 0,92% (34792,67 п.), Standard & Poor's 500 потерял 0,46% (4402,66 п.), Nasdaq Composite вырос на 0,13% (14780,53 п.).

Котировки нефти падали, приблизившись к уровню $70 (-2,80%). Информация о росте запасов сырья в США по итогам прошлой недели (на 3,6 млн баррелей) заставила трейдеров сомневаться в восстановлении спроса.

Золото закрывается практически без изменений (+0,07%).

Волатильность (VIX) на рынке также остается на прежнем уровне (-0,39%).

Facebook демонстрирует рост (+2,19%), в то время как остальные компании FAAMG снижаются в цене на 0,2-0,37%.

Акции производителей микрочипов - лидер роста на рынке: Advanced Micro Devices, Inc. (+5,52%), Maxim Integrated Products, Inc. (+2,33%), NVIDIA Corporation (+2,32%).

Автомобильный сектор корректируется: General Motors Company (-8,91%), Ford Motor Company (-4,99%).

Нефтяные компании также снижаются на фоне распродажи в нефти:

Diamondback Energy, Inc. (-5,10%), Marathon Oil Corporation (-4,33%), Hess Corporation (-4,15%). Стоимость бумаг сланцевого концерна Occidental Petroleum Corp. сократилась на 2,8%.

Сургутнефтегаз (+3,28%) - лидер роста за день в России. Paycom (+10,70%) - лидер роста за день в США. Роснефть (-1,36%) - лидер падения за день в России. AMC Entertainment (-11,16%) - лидер падения за день в США.

Хайлайты
- ЦИАН рассматривает выход на IPO в 2021 году.
- «СПБ Биржа» планирует осенью IPO в России и в США.

- Число зафиксированных в мире случаев коронавируса превысило 200 млн.

- Китай закрывает границы из-за Covid.
http://www.alfacapital.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569620 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ