Россия перебросила стратегические бомбардировщики к границе с Афганистаном

5 августа 2021 finanz.ru

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Россия продолжает усиливать группировку войск на границе с Афганистаном, который после вывода американской армии оказался под властью запрещенного в РФ и признанного террористическим движения «Талибан».

Как сообщает РИА Новости, для совместных трехсторонних учений, которые Минобороны проводит с Таджикистаном и Узбекистаном, на полигон Термез в Сурхандарьинской области направятся стратегические бомбардировщики Ту-22М3.
Четыре самолета, способных нести ядерное оружие, перебазировались на оперативный аэродром в Саратовскую область, откуда вылетят к таджиксо-афганской границе, чтобы «отработать задачи по нанесению групповых бомбовых ударов по условным замаскированным лагерям боевиков и складам с боеприпасами», цитирует РИА заявление Минобороны.
Прикрытие российских бомбардировщиков обеспечит пара истребителей МиГ-29 войск ПВО и ВВО Узбекистана.
Изначально Россия планировала отправить для учений около тысячи солдат, но на 2 августа приняла решение увеличить контингент до 1,8 тысячи, среди которых служащие с 201-й базы - крупнейшего военного объекта РФ за рубежом.
С базы, в которую было преобразовано погрануправление ФСБ РФ в Таджикистане, охранявшее границу до 2005 года, на учения направлены горные мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, а также спецназ, специалисты радиоэлектронной борьбы (РЭБ), радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Центрального военного округа.
Из 500 единиц техники, задействованной в маневрах, которые стартовали 5 августа и продлятся пять дней, 420 единиц обеспечит Россия.
21 июля Минобороны объявило о решении военную базу в Таджикистане новой бронетехникой. Ее подразделения получили 17 современных боевых машин пехоты БМП-2.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finanz.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569632 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ