Ки Ён Джу: «тренд на рынке остается "медвежьим"»

5 августа 2021 bits.media | Bitcoin

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
По мнению генерального директора CryptoQuant Ки Ён Джу, пока нет признаков перехода криптовалютного рынка от «медвежьего» к «бычьему» тренду, поэтому падение BTC может продолжиться.

Во время интервью с китайским журналистом Колином Ву (Colin Wu) Ки Ён Джу (Ki Young Ju), сказал, что «киты» продолжают переводить биткоины на криптовалютные биржи. Это свидетельствует о том, что они продают свои запасы биткоинов. Во время «бычьего» рынка «киты» наоборот выводят биткоины бирж на холодные кошельки.

На текущий момент коэффициент Exchange Whale Ratio составляет 85%-90%, что указывает скорее на «медвежий» тренд. Однако, как считает Ки Ён Джу, кто-то покупает значительные объемы BTC:

«Проблема в том, что кто-то покупает биткоины вне бирж. Есть вероятность, что скоро какие-нибудь крупные компании объявят об инвестициях в биткоин. Сейчас рынок отлично подходит для скальпинга. Если вы долгосрочный инвестор, то можете продолжить хранить биткоины. Но на месте обычных трейдеров, я бы не оставлял свои позиции надолго», ― отметил CEO CryptoQuant.

Ки Ён Джу ожидает роста капитализации эфира выше, чем у биткоина. Но такое событие может произойти не в этом году, и, вероятно, даже не в следующем. Однако приход институциональных инвесторов на криптовалютный рынок и интерес к ETH сделает Эфириум крупнейшей монетой по капитализации.

По мнению генерального директора Celsius Network Алекса Машинского, курс первой криптовалюты может достичь $140 000 уже в этом году.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bits.media/
https://wublock.substack.com/p/talk-with-cryptoquant-ceo-ki-young

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569669 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ