Новость от Goldman Sachs


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Goldman Sachs поднимает прогноз по S&P 500 на 2021 год до отметки 4700 пунктов, против прогноза 4300 ранее. Основными драйверами более позитивного прогноза согласно Goldman являются более высокие нежели ожидались корпоративные прибыли и все еще благоприятная для рынка акций премия за риск, которая может служить защитным буфером при умеренном росте доходностей и ставок.

📊 График ниже отображает основные по мнению Goldman Sachs драйверы динамики S&P 500, а также общий прирост широкого индекса за каждый год с 2016 по 2020, а также прогнозные значения на 2021 и 2022 год.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://generalinvest.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569681 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ