Алексей Михеев, Евро затормозился на максимумах, хотя время для роста еще есть

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Итак, вчера индекс Доу Джонса вырос на 0.77%, закрывшись на отметке 8915, и, тем самым, обновил полугодовой максимум Итак, вчера индекс Доу Джонса вырос на 0.77%, закрывшись на отметке 8915, и, тем самым, обновил полугодовой максимум. Европейские индексы, впрочем, сегодня находятся в красной зоне, цены на нефть упали до текущих 64.65 долларов за баррель, доходности американских Treasuries упали до 3.50%. На валютном рынке фунт стерлингов продолжил вчерашнее падение, достигнув минимума на 1.6308. Пара евро-доллар же демонстрирует устойчивость в диапазоне 1.4160-1.4220, хотя вчера днем "шипом" она ненадолго обновила локальный максимум, поднявшись до 1.4275. На этом же движении пара доллар-швейцарский франк падала до 1.0621, то есть ниже минимумов от 24 июня, когда была проведена интервенция Банка Швейцарии. Интервенция теперь возможна в любое время. Впрочем, банк Швейцарии больше озабочен курсом евро-франка, а этот кросс еще не упал до уровней 24 июня (находится на полторы фигуры выше). Поэтому до этого времени мы продолжаем ждать падения доллара и роста евро.
Между тем вчера (как всегда, в 19.00 Мск) Казначейство США анонсировало выпуск двух новых 70-дневных кэш-биллей. По одному из них, на 35 млрд. долл., аукцион пройдет сегодня, с датой расчета на завтра (он размещается против погашаемого также завтра старого выпуска кэш-биллей). Другой выпуск размещается 24 июня с датой расчета на 30 июня, против одного из двух погашаемых 30 июня выпусков. Размещения равны погашениям, поэтому практически никакого воздействия на рынок размещения не окажут. Отметим здесь, почему мы обычно практически не пишем о регулярных биллях, аукционы по которым проходят каждую неделю в понедельник и вторник. В силу их регулярности, против каждого погашаемого билля размещается новый, поэтому никакого ощутимого воздействия на рынок здесь быть не может. Например, вчера был размещен выпуск 4-недельных биллей на 31 млрд. долл. против погашаемого выпуска 4-недельной давности на 29 млрд. долл. Таким образом чистое привлечение составило только 2 млрд. долл. Зато на следующей неделе будет размещаться сразу 4 выпуска казначейских нот, объемы будут анонсированы завтра (см. http://www.treasurydirect.gov/RT/RTGateway?page=institHome , закладку Upcoming Auctions), и здесь наверняка будут большие объемы чистого привлечения. А к крупным размещениям доллар обычно растет. Так что если у евро есть возможность вырасти, то только на этой неделе.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://onlinebroker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=56970 обязательна Условия использования материалов