Институционалы переключились на DeFi

6 августа 2021 coinspot

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Аналитики компании Genesis Global Trading обратили внимание на растущий интерес институциональных инвесторов к эфиру (ETH) и токенам, развернутым на базе рынка DeFi.

Причем в исследовании, опубликованном экспертами, отмечается, что финансовые учреждения стали реже заходить в биткоин-продукты. Такие структуры все чаще предпочитают вкладываться либо в эфириум-фонды, либо в цифровые активы, представляющие экосистему децентрализованного финансирования.

Один из авторов доклада Мэтт Балленсвейг подчеркнул, что команда Genesis наблюдает рост капиталовложений в DеFi-протоколы на протяжении последних нескольких месяцев.

Эксперт также указал на сокращение доли биткоина на рынке. Индекс доминирования BTC в конце 2020 года упал ниже 70%, в середине этого года он держится ниже 45%.

Параллельно зафиксировано увеличение объема транзакций с токенами UniSwap, Aave и SushiSwap.

Гендиректор Genesis Global Trading Майкл Моро отметил:

Индустрия [DeFi] будет развиваться и дальше, так как мы видим более широкое внедрение цифровых активов и диверсификацию пространства.

По данным CoinMarketCap, по состоянию на 6 августа на рынке DeFi заблокированы активы на общую сумму до $98,39 млрд.

В первую тройку входят токены UNI, LINK и WBTC, капитализация которых выросла на этой неделе до $14,66 млрд, $10,57 млрд и $7,925 млрд соответственно.
https://coinspot.io/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569797 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ